도덕적인매사촌129
도덕적인매사촌12923.09.10

빛반사가너무심한데 눈이 많이 나빠질까요

안녕하세요 은색이깔려잇는곳에서 하루온종일 일을하는대 햇빛에 반사가 너무심해서 눈을 뜰수가 없을지경인데 이런곳에서 하루종일 일을하면 눈이 많이 나빠질까요

  • 안녕하세요. 모르는게 없는 고박사입니다.

    당연한 말씀이십니다

    빛반사로 눈을 못뜰정도라면

    시력이 많이 떨어질겁니다

    하루빨리 대처하시기를

    선글라스끼고 일을 하실수 있으면 좋을텐데

    그게 허락만 된다면

    선글라스 껴보세요

    우리의 눈 시력은 살면서 아주 중요합니다

    빛반사로 시력이 나빠지고

    야맹증까지 생긴다면,,,

    하루빨리 처리하시길 바랍니다

  • 안녕하세요. 어도르입니다.

    눈에 강한 빛이 지속적으로 쏘이면 눈에 무리가가서 시력에 니빠질수있습니다

    썬글라스를 착용해보세요