기타 고민상담고민상담
대담한파랑새117
대담한파랑새11724.01.01

영양제를 먹었는데 자꾸 설사가 나오면 중단해야 할까요?

영양제를 하나 사먹었는데 몸에 안맞는지 설사가 자꾸 나오네요

영양제를 끊으니 설사도 멈췄구요. 이런경우 제 몸에 안맞는 것이라고 보고 안먹는게 나을까요

  • 안녕하세요. 창백한 푸른점입니다.

    설사를 지속적으로 한다면 복용을 중단하시고 약사와 상담을 해보시고 결정을 하시기를 권장합니다

  • 안녕하세요. 과감한그늘나비127입니다.설사를 하는경우도 있더라구요 약을 좀 줄여서 드시던지 아니면 약이 안맞을수도 있어요