영민한고라니175
영민한고라니17522.11.07

술병나서 나 이제 술 절대 안 먹어하고 저녁에 또 먹는 이유?

술 왕창 마시고 그렇게 고생했으면서도 얼마 못가서 바로 술 먹고 돈쓰고 몸 버리고 그걸 반복하는 이유가 궁금해요 돈도 시간도 몸도 다 손해인데 왜 그럴까요?

  • 안녕하세요. 신대부적오함마입니다.

    저도 늘 그래요 다신 안먹겠다그러고 또 먹고...

    그런 제모습을보고 친구가 그러더라구요. 술은 디져야지 끊는다고..

    아마도 술먹으면서 평소에 쌓였던것을 해소할수있어서 또 먹는거같아요.