기타 고민상담고민상담
도도한비단벌레8
도도한비단벌레823.05.21

어제과음하고 오늘 저녁에 또 술생각이 나는데 어쩌면 좋죠

술맛을 알아버려 자주 마시는편입니다. 어제도 과음했는데 오늘또 저녁되가니 술 생각이 나네요 몸생각해 자제해야는건 아는데 어쩌죠?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 본인스스로 자제해야 된다는 것을 알고 계신다면 드시지 않는게 좋을 것 같습니다~~

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다. 술 생각이 계속 난다면 운동을 하거나 취미 생활을 하면서 주위를 다른 곳으로 환기시켜주는 것이 좋겠습니다.

  • 안녕하세요. 한가한무당벌레24입니다.

    술 좋아하고 즐기는사람 공통적 고민인것 같네요 어제 과음 하셨다면 안먹는게 최고 좋지만 그게 잘 안된다면 어제 처럼 과음은 하지 마세요.

  • 안녕하세요. 고혹적인무당벌레60입니다.

    간이 보통 해독을 하는데 3일이 걸린다고 합니다

    겉으로는 괜찮으실지 모르나 아직 속은

    알코올 분해 중일것입니다

    몸 생각 하셔서 며칠 뒤에 마시는걸 추천드립니다