바다에 쓰레기중 제일 많은 쓰레기가 뭔가요?

전 세계의 쓰레기 중에 가장 많은 비율을 차지하고있는 쓰레기는 무엇인가요?

또 그 쓰레기들은 어디서 나오는건가요?

전 세계에서 가장 많은 쓰레기는 뭘까요?

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 작은소쩍새258입니다.

플라스틱이라고 하더군요 음료수 기타 플라스틱 폐그물등 온갖 플라스틱들이 제일 많다고 합니다

    안녕하세요. 깨끗한여우89입니다.

    요즘 티비켜면 바다환경 플라스틱 .비닐등으로 인한 오염으로 바다생명체들 위기에 처하는일 잦다고 보도하는걸 밧습니다~