캠핑취미·여가활동
털털한잠자리37
털털한잠자리3723.04.24
부산과 인근 지역에 오토캠핑을 할 수 있는 곳은 어디인가요?

부산 및 인근 지역에 전기등을 사용하고 접근성이 좋은 오토캠핑장은 추천 부탁드립니다. 기본적인 캠핑 장비는 다 있으니 접근성이 좋고 부대시설이 깔끔하게 잘 되어 있는곳 추천 부탁드립니다

  • 안녕하세요. 맹맹벌나비948입니다.

    삼락생태공원 삼락오토캠핑장

    부산 사상구에 있고..접근성도 좋지만 노을뷰가 이쁜

    캠핑장예요.

  • 안녕하세요. 비가내리는아지랑이466입니다. 와 저랑 먼저 댓글다신분이랑 똑같네요.

    삼락생태공원 삼락오토캠핑장 저도 여기 진짜 좋더라구요. 시설이 깔끔해요