캠핑취미·여가활동
탈퇴한 사용자
부산인데 캠핑하기 좋은곳좀 알려주세요

수도시설은 주변에 있었으면 하구요

화장실도 있고, 취사도 가능하면 좋겠습니다. 캠핑 고수분들 추천좀 해주시면

감사하겠습니다.

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.06

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    화명오토 캠핑장을 추천합니다.화명생태공원 내에 위치한 캠핑장으로, 도심에서 가까워 접근성이 좋습니다. 캠핑장 주변에는

    화명생태공원의 산책로와 자전거 도로가 있어 산책이나 자전거 타기에도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 리얼리티365입니다.

    진해 소쿠리섬 강추합니다.

    다만 지금은 아직 추워서 1박하시려면 방한용품을 잘챙겨 가셔야 합니다.

    한번 가시면 또 가시게 될껍니다.

    배타고 10분 정도면 들어가는 가까운 섬입니다.

    개인땅이라 배값만 내면 캠핑 하실수 있습니다.