캠핑취미·여가활동
금쪽같은다슬기163
금쪽같은다슬기16322.10.26

부산 사는 분들 캠핑 어디로 가세요?

오랜만에 캠핑을 하고 싶은데 부산 근교에 캠핑 할 곳 추천 좀 해주세요! 경상도까지는 괜찮아요 좋은 곳 있으면 추천해주세요~~~~

  • 안녕하세요. 조용한잠자리95입니다.

    부산 캠핑장중 가장 유명한곳중 하나가 대저오토캠핑장입니다.

    안의 시설들도 잘 갖춰져있어 캠핑을 즐기시기에 좋습니다.

  • 안녕하세요. 부지런한메뚜기182입니다.

    부산쪽 캠핑장을찾으신다면 강서구에 위치하고있는 대저생태공원안에있는 대저오토캠핑장을 추천드립니다.

    낙동강뷰도좋아 재밌게 즐기다오실수있어요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 너그러운소쩍새92입니다.

    부산사는 사람으로서 캠핑 고성이나 경남쪽으로 갑니다! 따로 비용드는게 싫으시면 삼락공원도 좋아요