경남지역 캠핑 장소 추천좀 부탁드려요

경상남도 지역 캠핑갈려고 하는데 어디쪽이 좋을까요 현재 부산지역 살고 있는데 캠핑 하는걸 좋아해서 장소를 찾는중입니다 아시는곳 있으면 추천좀요

총 2개의 답변이 있어요.

파랑****

안녕하세요. 듬직하고사랑스런감자입니다. 울산 울주군 신불산에 위치한 등억 알프스 야영장을 추천드립니다.

화장실 넓고 개수대 넓고, 사이트 넓고 편의시설이 모두 모두 최고인 캠핑장입니다.

신불산 군립공원 야영장 사이트에 가입해서 예약해야 합니다.

    안녕하세요. 흐드러지는무화과580입니다. 솔바람캠핑장, 욕지도 청보리 오토캠프 진짜 좋은 곳 여러곳이 있는데, 저는 이 두곳이 가장 편하고 좋았답니다.