자유로운풍뎅이41
자유로운풍뎅이4124.01.21

이미지를 텍스트화 하는 방법에 대해 질문드립니다.

이미지(jpg)를 텍스트로 변환 시켜주려 하는데 서비스를 해주는곳이 있긴 하던데

이게 이미지 한장씩 밖에 안되던데요.

이미지가 페이지가 굉장히 많은데 이것을 한꺼번에 할 수 있는 방법이 없을지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 정중한해파리168입니다.

    카드 스캐너 사이트를 이 용하여 이미지에서 텍스트를 추출 / 변환

    하는 방법에 대해 알아보겠습니다.

    사용방법은 간단합니다. (사이트 로그인 도 필요 없음)

    1. 사이트에 접속한다.

    2. 파일 변환 메뉴를 클릭한다.

    3. 변환하고자 하는 이미지 파일을 마

    4. 마우스로 드래그 앤 드롭한다.

    5. 변환된 텍스트를 복사하던지 파일로
      저장한다.

    이 네 가지 순서가 끝입니다.

  • 안녕하세요. 싹싹한귀뚜라미210입니다.

    https://www.ocr.best/ko/image-to-text

    일일제한이없는 링크입니다 참고하세요