넉넉한들소102
넉넉한들소10222.09.01

혼인율은 낮아지는데 연예 예능이 핫한 이유?

저는 잘 안보긴 하는데 요즘 보면 연예 예능 종류가 엄청 많더라구요 외국예능인 더 핫부터 시작해서 나는 솔로 환승 연애 등등..

연애는 하고싶지만 결혼은 부담되는 시대인것 같기도 하고

여러분들 생각은 어떠신가요?

  • 안녕하세요. 그리운물수리18입니다.

    대리 만족인거죠 바쁜 현대인에게 연애는 하고 싶지만 시간과 비용은 부담이다보니 연애프로 통해 대리만족을 느낍니다

  • 안녕하세요. 빼어난안경곰147입니다. 요즘 워낙 고물가에 경기도 안좋구 하다보니 자신이 직접 누굴 만나는것부터가 부담이기도 하구 내가 꿈꾸는 이상형을 만날수도 없으니 대리만족 차원에서 인기를 끄는게 아닌가싶네요.

  • 안녕하세요. 즐거운텐렉228입니다.

    결혼은 부담되지만 연예는 조금더 편한 느낌이니까요

    그리고 대리만족도 큰 것 같아요

    출연자들부터 평범한 사람들로 구성되어있지는 않으니까요

    이상적인 느낌?