친절한부엉이971
친절한부엉이97124.04.12

머리3일 안감아서 떡졌을때 염색해도 잘되나요?

머리 3일 안감았더니 머리가 떡이 지고 기름이 줄줄 떡이졌어요. 근데 오눌 집에서 염색을 해야하는데 그냥 해도 되나요? 아니면 머리를 감고 해야하나요?

그리고 머리감고 머리가 젖은 상태에서 해도 되나요?

  • 안녕하세요. 나의 존재마저 너에게 흠뻑주고입니다.

    말씀하신 정도리면 암 래도 머리를 먼저 감고 닌 뒤에 드라이기로 바싹 말리고 나서 염색을 하셔야 잘 니온디고 합니다

  • 안녕하세요. 차근이입니다.미용실같은곳에 가서 할경우 일단 머리를 감고 말린후 하더라고요

    머리가 기름지고 떡진상태면 기름기가 많은데 그럴경우 코팅이나 염색이 잘 안될경우가 있다고 들었네요.