핸드폰 전 사용자가 이것저것 구매하거나 돈 들어오는거요

제가 일이 있어서 핸드폰 번호를 바꾸게 되었는데 , 바꾸고 난 번호의 전 주인의 결제? 라던가

알림이 많이 와요 , 방금도 쿠팡에서 자동결제한거 왔는데 그거 제가 안내도 되는거죠 ???

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 행운쨩입니다.

핸드폰 명의후에 문자라든가 전화등등

가끔씩 경우가 있지요 .

쿠팡이나 그런곳은 직접 전화 하셔셔 자동결제된거 받으시고요 . 애기 하시면 연락이랑 자동결제 문자 오지 않을거예요 .

그외 불필요한건 스팸으로 정리해 주세요 .차단

도움 되셨길 바래요 .