세탁수선생활
김치샐러드
김치샐러드23.01.15

일 인 가구는 보통 일주일에 몇 번 세탁하죠

제가 일인 가구인데요 평소에 일주일에 한 번에서 두 번 정도 세탁을 하는데 일 인 가구는 평균적으로 세탁하는 횟수가 몇 번 정도 되죠 일주일에

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 보통 일주일에 최소 1~2번 정도입니다 평일에 한번 주말에 한번 하게 됩니다 비오거나 하면 미루다가 일주일에 한번할때도 있구요

  • 안녕하세요. 활달한오솔개19입니다.

    개인차가 있겠지만 저도 보통 두번 정도 합니다

    수요일에 한번 토요일에 한번해서 평균 두번 정도 합니다

  • 안녕하세요. 명랑한물총새212입니다.

    저는 평균 1주일에 한번정도 세탁합니다.

    너무 자주할려니 시간적으로 그렇고 옷감도 빨리 상하는것 같아서요.