말끔한두루미134
말끔한두루미13421.10.27

중고차를 구입해야 할 때 주의할 점은 어떤 것이 있을까요?

중고 승용차를 구입하려고 합니다. 중고차를 살 때 여러가지를 잘 보라고 하던데, 주의해서 살펴보아야 할 것은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 말끔한두루미700님 혹시 유튜브 보시나요?! 주의해서 살펴볼것들이 굉장히 많은데 초보자분이시면 유튜브에 중고차 구입시 주의사항 이라는 검색어로 많은 동영상이 나오실거예요 거기에 정리가 잘되어있으니 확인해보시는게 좋을것 같습니다. 감사합니다.