심심한도마뱀164
심심한도마뱀16422.12.16

컴퓨터 타자 속도 올리는 방법이 있나요?

컴퓨터 타자 연습을 많이 해봐도 타자 속도가 늘지가 않아요. 어떤 식으로 타자 연습을 해줘야 속도가 늘까요? 속도 늘리는 꿀팁이 있나요?

  • 안녕하세요. 날으는비룡967입니다.

    제일 중요한 것은 꾸준한 연습니다. 꾸준한 연습 없이는 빨리 칠 수 없습니다.

    하루에 10분씩이라도 매일 연습하세요. 자리연습을 중점적으로 연습하세요.

    자리연습은 키보드의 가장기초입니다. 기초가 튼튼해야 합니다