구름촌
구름촌23.08.24

비오는 날도 선크림 바르는 게 좋은가요

선크림은 자외선 차단제로

알려져있습니다.

태양의 자외선(UV)으로부터 피부를 보호하기 위해

선크림을 바릅니다.

비오는 날에는

자외선이 없나요?

비오는 날에도

선크림이 좋은가요

아니면 피부보호를 위해

비오는 날에는 무엇을 바르면 좋은가요

  • 안녕하세요. 질문이답변을 만날때 지식플러스입니다. 비오는날에도 자극적이지 않은거 같지만 자외선은 충분이 쬐고 있어요. 선크림 바르는게 좋지요

  • 선크림은 무조건 바르는 것이 좋은것 같아요!

    전 운동을 할때 선크림을 바르지않고 운동을 하다

    트레이너한테 무척 많은 욕을 들은적 있습니다!

    날씨가 좋던 나쁘던 무조건 바르는것이 좋습니다

    선크림의 기능도 너무 좋아져 번덕거림없음