요즘 물가 너무 올라 걱정인데요 의류제품 아주 저렴하게(최소 정가의 1/3가격) 구매할 수 있는 할인몰 좀 알수 있을까요?

총 4개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 되알진아비19입니다.

동묘앞가면 싸게 팔아요 천냥 마켓 최고 입니다.

리폼해서 입어도 되고 잘고르면 진짜 거져입니다 ㅎ

    안녕하세요. 아리따운안경곰70입니다.

    인터넷 아웃렛에서 이벤트같은 걸 할 때가 아니면

    정가의 30퍼센트 금액으로 구매는 사실상 힘들 것 같습니다

    종합쇼핑몰 구독 서비스를 이용하는 것도 괜찮을 것 같아요

      안녕하세요. 당찬동박새46입니다.

      보통 해외직구가 가장 저렴 하더라고요 오래걸리긴 하지만 기다리는게 쪼금그러시면 시장같은데 가시면 저렴하게 구하실수 있을거에요

        안녕하세요. 하얀비숑입니다.

        옷 매장중 그램이라는 매장이있습니다

        거기는 옷을 저울에달아 무게에따라 가격이 매겨지는데

        가까운 그램매장 검색해서 한번 방문해보시는것도 좋을거같아여