그래디언트 치킨팝
그래디언트 치킨팝24.04.25

여행갔을 때 풍경사진 잘 찍을 수 있는 꿀팁이 있을까요?

종종 친구들이랑 여행을 가게 되면 풍경사진을 찍는데요, 사진을 잘 찍는 친구를 보면 같은 곳에서 찍었는데도 그 느낌이 아예 다르더라고요. 풍경사진을 찍을 때 좀 더 맛깔나게 찍을 수 있는 꿀팁이 있다면 알려주세요!

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    개인적으로는 풍경사진이나 인물 사진이나

    스마트 폰을 꺼꾸로 들고 찰영을 해주시면

    풍경사진이 멋있게 찍을수 있습니다

  • 안녕하세요. 고운개미핥기196입니다.

    환경에 대한 제약이 많아서 그때그때 상황에 맞춰서 찍어야합니다

    그리고 좋은 카메라가 좋은 사진을 남겨줍니다