캠핑취미·여가활동
로맨틱한낙지207
로맨틱한낙지20722.11.14

캠핑에서 느끼는 재미는 무엇일까요?

장비도 부족하고 원래 별다른 준비없이 그냥 가는걸 좋아해서 주변 포장음식과 간단한 안주 및 술로 차박하면 스트레스가 풀립니다 ㅎㅎ

캠핑에서 다들 느끼는 재미는 어떤것일까요

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 반듯한쥐148입니다.

    캠핑은 자연이나 바다 어디서든 경치를

    감상할수있고 같이 간사람들과

    추억을 쌓는데 의의를 둡니닺

  • 안녕하세요. 굳건한사슴237입니다.

    캠핑에서 느끼는재미는 준비과정에서 느끼는

    설레임 타지에서 좋은사람들과 어울림이

    좋은것 같습니다.

  • 안녕하세요. 솔직한북극곰46입니다.

    불멍은 불을 보면서 멍을 때리는 것 입니다 재밌습니다

    시간때우기도 좋습니다 불을 보면 아무생각이 안나서 좋습니다

  • 안녕하세요. 인자한동고비243입니다.

    전 자고 일어났을때 느끼는 상쾌한 공기와 커피한잔이 그렇게 좋더라구요

    저번 캠핑은 일부러 타프를 안치고 있었는데

    단풍 가득든 나무 밑이라 테이블에 식사를 셋팅하고 먹는데 살짝 바람만 불어도 나뭇잎이 우수수 떨어져서 김치에 밥에 반찬에 등등ㅋ

    그것마저도 어디서 이런걸 경험하겠냐며ㅎ

    너무 좋더라구요~~^^

  • 안녕하세요. 굳건한호랑이145입니다. 캠핑에서 느끼는 재미는 음식을 해먹고 불멍도 하는 것이 묘미인거 같습니다 그리고 캠핑가서는 평소에 하지 못했던 진솔한 이야기도 잘 하게 되는것같고 좋더라구요

  • 안녕하세요. 호탕한딱새205입니다.

    원래 집순이였지만 여행좋아하는친구따라 캠핑을 다니면서 지금은 캠핑을 너무 좋아합니다

    일단 답답한도시를 떠나 공기좋고 경치좋은곳에서 바다 산들을 보며 쉬다 오는게 젤 좋은거같구요

    가족들과 친구들과 많은대화도 나눌수 있구요

    고생은약간해도 매력이 많은 캠핑인거같습니다