코코짱
코코짱23.01.07

차유리에 붙은 주차스티커 제거방법 알려주세요

늦은시간 주차할곳이. 없어 이중주차를 했습니다. 다음날 경비실에서 불법 주차스티커를 붙혔더라구요 ㅠㅠ .손톱이. 길지않아. 말끔하게 제거가 되지않았네요.

혹시. 스티커 제거방법이 있을까요 ? 볼때 마다 신경쓰이네요 ~~^^

  • 안녕하세요. 기민한콰가135입니다.

    제일 좋은건 아세톤으로 지우시면 되시구요

    아세톤이 없으실경우 에탄올이라도 뿌리시고

    시간을 잠시 두셨다가 지우시면 되세요.

  • 안녕하세요. 세련된재규어75입니다.

    여러가지.많은 방법들이 있겠지만 스티커부분에 뜨거운물을 조금씩 천천히 부어가며 막대자로 밀어내면 깨끗해집니다

  • 안녕하세요. 말끔한담비138입니다.

    여성분들 매니큐어 지우는 아세톤을 스티카 부워에 바르고 면 소재지로 문지르면 깨끗하게 지워 집니다