우루사
우루사23.03.30

주차위반 스티커 깔끔하게 뗄수있는 방법?

아파트에 잠깐 주차를 했는데(물론 지정된 주차공간이 아니예요) 주차위반 스티커를 붙여놨네요. 조삼스럽게 떼어봐도 자국이 심하게 남네요.. 깔끔하게 뗄수있는 방법 있을까요?

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.주차 위반스티커 제기는 무조건 스트커 제거스프레이 구입후 제거하세요.

    뿌리고 나서 5분방치후 닦으면 끝납니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운친칠라287입니다.

    스티커제거제를 구매하시던지 대체용품으로는 물파스 또는 스프레레이형식의 파스를 사용하시면 깔끔하게 제거하실수 있습니다.