청소생활
깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지
깔끔한멧돼지인척그냥일반핑크돼지22.07.21

나무 서랍장 냄새 나는거 어떻게 없애나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 현명한향고래203입니다.

    보통 처음에 가구를 구매하시면 냄새가 많이나는데요.

    옷장을 수시로 열어서 환기를 하여 냄새를 빼주시고

    탈취제나 습기제거제 등을 넣어 놓으시면 많은 도움이 됩니다.

  • 안녕하세요. 공정한앵무새49입니다.

    나무 서랍장 냄새를 없애는 방법은

    1. 마른 헝겊에 소주나 식초를 묻혀 닦는다.

    2. 양파를 반으로 잘라서 넣어둔다.

    3. 숯과 커피 찌꺼기를 넣어둔다.

  • 안녕하세요. 페이도입니다.

    가구를 새로 구입하면 냄새가 심한경우가 있습니다

    제작중에 도장을 여러번 해서 생기는 경우구요

    집에 신문지가 많으시면 서랍에 포장 하듯이 쫙 깔아

    주세요 며칠 지나면 냄새가 많이 없어집니다