청소생활
맛있는 녀석들과 함께
맛있는 녀석들과 함께 22.07.22

나무 서랍장 사이사이 먼지는 뭘로 청소하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 냉엄한고래280입니다.

    먼지털이로 털에주고 걸레도닦아줘도되고

    청소기를 한번돌려도될것같아요~

    나무라서 습하지않게 관리해야될것같아용

  • 안녕하세요. 백곰이입니다. 서랍장속 먼지는 저같은경우는 물티슈를 이용해 제거합니다. 아니면 무선 핸디청소기를 사용하여 청소합니다

  • 안녕하세요. 참신한텐렉8입니다.

    돌돌이를 추천드립니다

    정확한 명칭인지는 잘 모르겠지만 청소기 없이 미는 건으로 좋습니다.

  • 안녕하세요. 꿀고구마입니다.

    서랍장의 각 칸을 모두 들어낸 다음에 물에 적신 걸레로 닦아주시고 마른 걸레로 한 번 더 닦아주시면 될 것 같습니다. 감사합니다.