감바스가 세상에서 제일로 좋아
감바스가 세상에서 제일로 좋아23.03.11

앞으로 날씨가 계속 다뜻해질까요...??

앞으로 날씨가 계속 따뜻해지겠죠..? 여기서 더 추워지거나 하진 않겠죠..?

봄옷을 삿는데 입기가 애매해서 못입고있네요..ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 노란길가의단풍나무135입니다. 날씨는 평균적으로는 오르겠지만 꽃샘추위가 한번씩 찾아왔다하면서 따뜻해집니다

  • 안녕하세요. 풍성한돼지191입니다.

    이번주 춥고 기온이 올라갈것같아요.이젠 봄날이네요.이쁜옷 입을수있을거예요.입고 다니세요

  • 안녕하세요. 꼼꼼한봉황386입니다.

    큰 추위는 지나갔어요.이제 나무에 꽃이 피기 시작하네요.그래도 꽃샘추위가 있으니..일교차에 주의하면서..입어야 해요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 후덕한참고래114입니다.

    다음주가 되니 약간 기온이

    떨어지긴 하더라고요 그래도 전체적으로 기온이 올라 있어서 봄옷 입으셔도 될것 같아요

    반팔입는 사람도 봤습니다

  • 안녕하세요. 흡족한쌍봉낙타278입니다.

    입춘이시작되어 앞으로 온도가 계속올라가 따뜻해질겁니다 이제 봄이라고 해도 무방하죠