날씨가 언제쯤에나 좀 풀릴까요?

일교차가 심해서 옷을 입는것도 애매하고, 밤에 잘때는 춥다가 낮에는 더웠다가. 올 겨울도 걱정이네요.

총 4개의 답변이 있어요.

관대****

이번주부터는 날씨가 풀ㄴ기는거 같아요

기상청에서도 흐리기만 하지 경기도 권은 비가 안 오는거 보니 다음주부터는 날씨 더운것도 좀 없어질거 같네요

    안녕하세요. 쾌활한큰고니170입니다.

    일기예보상 보니 아마 다음주지나서 9월초부터는기온이 체감상 많이떨어지기시작할거같아요

      안녕하세요. 영험한코알라34입니다. 이제 제법 선선해졌는데, 다음주 부터는 정말 시원해 질 것 같네요 ㅎㅎ 얼른 가을이 오면 좋겠어요!

        요즘 날씨가 변덕스럽긴 하지요. 다음 주부터는 날씨가 쾌차할 거 같습니다.기상청 일기예보가 정확합니다.안녕하세요. 대견한코요테95입니다.