영리한오리123
영리한오리12323.09.06

유튜브에서 뭘 검색한후 피드내리다보면 '시청자가 이동영상도 시청함' 문구가 뜨면서 혐오스런 컨텐츠가 뜹니다.

자꾸 영상 좌하단에 '시청자가 이 동영상도 시청함' 문구 뜨면서 조회수 몇백만 되는 혐오스러운 컨텐츠(피부병, 고름, 피지 이런거) 나옵니다.

검색 기록도 꺼놓고 사용하고 해당영상은 물론 비슷한 영상 전혀 시청한적 없는데 자꾸 뜹니다.

이거 저만 이런 건가요? 숨기기도 안되고 일단 신고하고 넘어가곤 하는데 계속 뜹니다.

이거 안 뜨게 하는 방법 없을까요?

  • 안녕하세요. 성숙한후투티108입니다.

    시청한것도 아닌데 그런기록이 뜬다면

    계정이 혹시 도용된건 아닌지

    한번 확인해보시는것도 좋을것 같습니다.