기타 고민상담고민상담
풋풋한콩중이137
풋풋한콩중이13723.05.26

젤네일을 한 번 받고 제거했는데 손톱이 계속 깨져요

손톱이 계속 깨지고 갈라지고 그러는데 네일했던 손톱이 다 자라 없어질때까지 이럴것같아요~ 네일했던 손톱 건방하게 하는 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 최대한 관리를 받던 손톱이 깨지는 건 그만큼 영양소가 부족하거나 관리가 다시 필요한것 같네요

  • 안녕하세요. 백억부자찐^^입니다.

    손톱영양제를 계속 발라주세요

    평소에는 매니큐어처럼 바르는 손톱영양제도 있거든요

    번갈아가면서 발라주면 어느정도 건강한 손톱이 되어 있을거예요.