말쑥한라마카크231
말쑥한라마카크23123.07.04

게임을 하면 왜 유독 눈이 피곤해 지는것이죠?

티비를 오래 봐도 그렇게 눈이 피로하지는 않는데요

게임은 한시간만 해도 눈이 너무 피로해 집니다

이렇게 게임을 하면 유독 눈이 많이 피로해지는데 이유가 무엇인지 궁금합니다.

  • 안녕하세요. 잘웃는페리카나35입니다.l

    우리 눈은 한번씩 깜빡거려야

    눈의 먼지도 없애주고 눈이 마르는 것도 방지하는데

    게임을 하면 눈깜빡임이 현저하게 적어집니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    일정한 거리에 시선을 고정하고 오랫동안 있으면 눈에 탄력이 떨어지고 혈액순환이 되지 않아서 피로감을 많이 느끼게 됩니다.