끈질긴두루미260
끈질긴두루미26022.07.24

장농의 옷들에서 냄새가나는데 제거법

장농의 옷들에서 냄새가 나면 제거하는법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 건설 회사다니는 폴입니다.

    옷에 곰팡이가 껴서 그러는 것일 확률이 높습니다.

    빨래를 다시햬서 섬유이온제도 사용하시구요.

    그리고 다시 장농에 보관하세요.

    그럼 나이질꺼예요

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 고결한게244입니다.

    장농속 옷을 햇볕이 잘들고 바람이부는 곳에 말려 둡니다 그리고 장농을 청소기로 먼지와 이물질을 제거하고 물걸레로 깨끗하게 닦아냅니다 하루정도 장농을 열어 두었다가 옷을 가지런히 정리합니다 답변이 도움되셨다면 좋겠어요