세탁수선생활
큰때까치215
큰때까치21523.01.26

옷에서 냄새가 나는데 어떡할까요?

옷에서 뭔가 쿰쿰한 냄새가 나는데 세탁할 때 어떻게해서 그런 냄새가 나는건가요? 냄새가 안나게 하려면 어떻게 세탁을 하면 될까요?

  • 안녕하세요. 거대한 명군 1623입니다.

    땀냄새나 옷에서 쉰내 나는 원인을 없애야

    아예 옷 냄새 제거가됩니다 ~~~!!

    저는 그래서 프로바이오틱스 성분으로 만든

    천연성분의 세탁세제를 사용하고 있어요!

    쓴 뒤로 옷에서 냄새도 그냥 안나고요 ㅎㅎ

    완전 옷에 냄새 나던 걸 잡아줬어요~~

    저도 운동복 옷에서 냄새 나는 것도 요걸로 잡아요