고혹한 쇠똥구리
고혹한 쇠똥구리22.09.13
전기면도기와 일반면도기의 장단점이 궁금합니다

오늘 아침에 면도를 하다가 상처가 났네요

한번씩 상처가 나는데 전기면도기로 바꿔야 할지 고민되네요 전기 면도기의 장단점이 궁금하네요

  • 안녕하세요. 순박한여치53입니다. 전기면도기는 상처없이 편리하게 사용가능하나 충전해야하는 번거로움이 있고 깨끗하게 면도가 되지않아요 일반면도기는 반대로죠

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    일반면도기는 수염이 깨끗하게 잘립니다..

    허나 단점은 다칠때가 생기구요..수염을 불려줘야 하는

    번거로움이.잇져..

    전기면도기는 그런거 없이 바로 해도돼고...편리한 장점이

    있습니다..허나 단점은 일반 면도기보다 깨끗하게 잘리진

    않습니다..

    답변이 도움이 돼셧길 바래여