통쾌한태양새150
통쾌한태양새15023.04.13

면도기를 고르는중인데 뭐가좋을까요?

저는 지금 면도날을 이용하는 면도기를 쓰고있는데 매번 날을 바꾸기가 귀찮아서 전기면도기를 살까 생각중인데 일반면도기랑 전기면도기중 뭐가좋나요?

  • 안녕하세요. 카페매니저입니다.

    전기면도기와 일반면도기는 사람마다 선호하는게 다릅니다.

    일반면도기는 말끔하게 깎이지만 날도 자주갈아줘야하고 피부도 아픈 단점이 있습니다.

    전기면도기의 경우 충전도 시켜야하며 생각보다 오랫동안 면도를 해야합니다.

    가격대도 나가고요 하지만 피부자극이 덜하며 편하다는 장점이 있습니다.

    두개다 있으시다면 전기면도후에 일반면도하는게 베스트이나 굳이 하나만 골라야 한다면

    저는 일반고르겠습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 털털한표범241입니다.

    전기면도기는 언제든지 면도할수있어서 편하고 면도날이 있는 면도기는 좀불편하지만 하고나면 개운한고깔끔한 기분입니다.