후련한관박쥐164
후련한관박쥐16422.08.02

코인 불장은 언제다시 올까요?

제목 그대로 입니다.

코인 불장은

예상대로 2024년쯤 올까요?

  • 안녕하세요. 메타스터디입니다.

    네 비트코인 반감기와 맞물려 불장이 오지 않을까 예측해 봅니다.

    그렇지만 반감기 주기보다 앞당겨 불장이 올수도 있지요.

    일단 올해와 내년 상반기는 힘들거 같네요.

  • 안녕하세요. 멋진지어새277입니다.

    예전 처럼 자고 일어나면 오르고 아무거나 사도 오르고

    이런 불장은 오기 힘들것 입니다

    코인 투자를 하실거면 비트코인 추세를 보시고 조금씩 분할매수 하세요 메이저 코인 위주로요

  • 코인불장이 오긴할겁니다 박상기 난 이후로 침체기였던게 비트500만시절도왔다가고 어느정도 대상승장이 지나간뒤라

    세력들도 재매집시간이필요합니다

    현재고점대비 많이떨어진상태지만 아직 시장경제가 불안하기에 상승을본다면 24년도?정도 되야될거같긴합니다

    중간중간에 호재가껴준다면 미니불장은 종종올수도..

  • 안녕하세요. 먹다버린커피입니다.

    일단 코인의 불장이란 기준이 어느 정도일까요...

    제가 갖고 있는 코인들도 +5~10% 수익은 나오고 있어 요즘은 불타기 (추격매수) 중이지만요.

    물론 일확천금을 노리는 건 안좋다고 생각해요.

    다만, 차트흐름상보면 대체적으로 저점을 잡고 올라오고 있어서 지금 천천히 저점 잡아두면서 모아두면 올 연말께, 내년까진 제법 수익받지 싶어요. (뭐 큰 이슈만 없다면요. 루x코인같은..)

    전 불기둥이나 폭포수는 피하라는게 코인이나 주식하는 사람들에게 늘상 하는 말인대요, 불장이라고 진입하는 것보다 지금같은 때 조금씩 담아서 불장에 수익보며 빼는게 더 맞다 생각해요.

  • 안녕하세요. 푸른치타138입니다.

    현재 코인판은 재각기라서 딱히 불장이 온다고는 설명못드리겠다만, 알트코인은 간간히 불장이 오고있습니다.

    비트코인은 조정기 5년정도 걸릴거라고생각합니다.

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    다들 이번달 말예상들 하고 있어요 이번달 말에 올라갔다 24년 반감기요 그때 까지 화이팅 성투하시길바래오

  • 안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

    점점 희망이 사라지는 것 같기는 합니다만 가격을 정하는 건 세력들일테니 2024를 다같이 기다려 봐야할 것 같아요.

    적어도 이번년도는 아닐 것 같습니다.