전투바지
전투바지23.09.21

아파트 화장실안 곰팡이 안생기게하는 방법이 있을까요?

아파트 화장실안 곰팡이 안생기게하는 방법이 있을까요. 참고로 화장실은 창문이 없는 구조입니다. 방법을 가르쳐주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 소고기물고기639입니다.

    화장일전용 제습기가 있어요.제습기를 사용하면

    화장실벽과 바닥의 습기를 모두 빨아들여서 곰팡이방지도 되고 바닥의 물기를 없애줘서 바닥이 미끄럽지 않고 냄새도 없어져서 쾌적해져요.

  • 안녕하세요. 한적한오솔길에서만난청솔모입니다. 물기를 자주 닦아주어야 하더군요 물기가 있고 창문이 없다면 금방 곰팡이가 생기더군요 수시로 물기를 닦아주아야 합니다.