성실하고건강하게 살고싶픈 이억
성실하고건강하게 살고싶픈 이억22.07.25

창문없는 화장실 냄새 제거하는방법 있나요?

  • 안녕하세요. 조신한븍극곰100입니다.

    배수구랑 변기에 과탄산 수소에 퐁퐁세제를 섞어 뜨거운물을 부어주세요.

    그리고 화장실 청소를 싹 하신 후 피톤치드 방향제를 뿌려주세요.

  • 안녕하세요. 신속한오징어145입니다. 방향제 같은걸 사셔서 화장실 안에 두고 외출 하실때나 사용 안하실땨는 계속 문을 열어 두세요

  • 안녕하세요. 솔직한후루티19입니다. 향초로 1~2시간 정도 켜두시면 습기제거에 도움됩니다! 필요없는 물건은 정리하고 제습방향제도 추천드립니다

  • 안녕하세요. 남다른염소265입니다.

    창문이 없으면 환기가 안되서 불편하셨겠네요. 환기가 안되면 습기가 차고 곰팡이냄새가 납니다. 디퓨처나 방향제를 두시고 외출시는 항상 문을 열어둬서 환기를 시켜주세요.