유능한스라소니93
유능한스라소니9322.08.27

아파트 화장실 냄새를 탈취하는 좋은방법이 궁금

환풍기가 있지만 창문이 없는 화장실 구조이다보니 배관을 통한 냄새인것도 같고 안좋은 냄새가 고이는것 같습니다.

환풍도 자주하고 세척도 하지만 냄새가 없어지지는 않습니다

좋은 탈취방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 단호한아비89입니다.

    시중에 팔고있는 발샴푸를 배수구쪽과 변기안에

    칙칙 뿌려보세요 벌레도 없어지며 냄새도 사라집니다

  • 안녕하세요. 경건한쭈꾸미105입니다.

    우선 하수구가 의심스럽내요..

    하수구 팡팡이나 자기전에 하수구 청소용 액체를

    한통 붓고나믄 하수구 냄새는 많이 잡히구요..

    두번째로는 변기인데요..

    역시 자기전에 락스를 종이컵 3/2정도 붓고

    한번 휘저어 준뒤 뚜껑을 닫고 아침에

    사용해 보세요..

    하수구.변기. 두개가 주범인데요..

    이리 하시면 냄새는 잡힐거에요.

  • 안녕하세요. 꽃다운저어새231입니다.

    배관청소 환풍기 청소가 답입니다.

    그외 물떼제거,주1회 청소는 필수구요.

    샤워후 물기 제거가 제일 도움이 됩니다