화장실 냄새 제거하는 방법 있나요??

반갑****

화장실에 창문이 없어 화장실은 환기가 잘 안되는거같아요 그래서 자연스럽게 냄새가 나는거같은데

화장실 냄새 제거하는 좋은 방법 있나요??

총 5개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

화장실 청소를 할떄 베이킹소다와 세제를 혼합해서 사용하면 효과적입니다.

식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

    내추****

    안녕하세요. 내추럴한라마234입니다. 화장실 냄새의 경우 주로 배수구에서 올라와여. 배수구 클리너를 써보시고 그래도 냄새가 나면 u자 트랩을 설치하세여.

      하늘****

      안녕하세요. 천사같은 쌍둥이손주들 사랑해요입니다.

      일단 하수구에서 올라오는 냄새부터 잡기위해 하수구트랩을 설치해주세요 일부 냄새는 잡아줄겁니다

        안녕하세요. 그래도그리는마음들643입니다.

        저희집은 최우선적으륻 화장실 방향제를 필수적으로 비치해두고 있습니다. 좋은걸루요.

        그리고 조금 더 적극적인 방법은 배수구 쪽에 찌꺼기와 물때가 붙어있기 때문에 악취가 나는 경우가 대부분입니다.

        여기부분 꼭 청소해주세요!!

          안녕하세요. 의로운뻐꾸기46입니다.

          화장실 악취 또는 찌듣냄새 제거에는 뭐라해도 락스가 최고입니다.

          그리고 항상 문을 열어두셔야해요