신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다
신랄한갈매기새우깡이먹고싶습니다24.02.20

사진에 있는 글씨를 복사 붙여넣기 할 수 있는 방법이 있나요?

사진에 있는 글씨를 적어야하는데 너무 많아서 쓰기가 힘드네요..

손 쉽게 복사 붙여넣기를 통해 옮길 수 있는 방법이 있을까요?

결과가 완벽하지 않아도 괜찮아요!

  • 안녕하세요. 달리는 야생마입니다.

    사진안에 글자넣기 하려면 글자를 사진앞으로 넣기

    해야해요.

    사진을 선택해서 클릭>마우스오른쪽 클릭>개체속성>글자처럼취급에서 글뒤로>설정.. 하시고 글과 사진을 합치시면 되요.

  • 안녕하세요. 도로밍입니다.

    사진 파일에 마우스 오른쪽 버튼을 누르고 구글 문서로 연결하면, 완벽하진 않아도 글자로 변환되며, 파파고를 통해서 인식하셔도 어느 정도 글자로 변환이 가능합니다.