기타 고민상담고민상담
억울한 거북이 281
억울한 거북이 28123.02.15

제가 마지막 연애 후 2년동안 연애에 대한 생각이 없어졌는데 어떡하죠?

제가 제목처럼 마지막 연애 이후 연애에 관심이 생기지 않습니다.. 주위에서는 연애할때 됬다라고 하는데 정작 저는 아직 마음이 생기지가 않습니다.. 어떡하죠?? 제가 생각을 고쳐먹어야하나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나는야딩입니다.

    굳이 본인이 연애생각 없는데 할 필요는 없는 것 같아요. 연애할만한 사람이 생기면 또 연애하고 싶은 생각이 들거에요! 지금은 글쓴이분만 괜찮다면 솔로의 삶을 더 즐기는 것도 좋을거같아요ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 후련한부전나비142입니다.

    정겨운불곰님 너무 걱정하지 말아요

    아직은 연애를 원하지 않는거니까요

    때가되면 또다시 연애욕구가 생길꺼예요

  • 안녕하세요. 배고픈뱀156입니다.

    괜찮아요 본인 스스로의 살을만족 스럽게 즐기세요 하기싫은 연애를 굳이 찾아서 하는것보단 연애하고 싶은 사람이 생기면 말려도 할테닌가요 걱정하지 마세요