차를 바꿔야할것같은데 어떻게해야할까요?

지금 현대자동차에 새차계약을걸어놓은 상태인데 차는 바꿔야할것같고 새차는 18개월이상 걸린다고하는데 금리는 계속오르고있어 계속 기다리는게 맞는건지 아니면 다음에 상황을봐야할지 모르겠습니다 어떻게하는게 좋을까요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 반듯한호랑나비212입니다.

어차피 출고예시일떠도 계약취소 및 환불이 되기때문에 일단 그대로 계약들고가시면서 좀더지난후에 금리보고 고민해보시지요