내과건강상담
투명한흰죽지123
투명한흰죽지12322.12.13
고환염 및 부고환염 증상이 궁금합니다
나이
성별
남성

왼쪽 고환이 아파서 병원에 갔는데요

병원에서 고환염 및 부고환염이라고 하시는데 고환이나 부고환염이 있을 때 고환을 들 때 아픈가요?

그리고 구역질도 나올 수 있나요?

고환염이나 부고환염이 있을 때 요게톤체나 요잠혈이 나올 수 있나요?

  • 고환염 및 부고환염이 있을 때에 말씀하신 것처럼 고환을 들어 올리면 아픈 증상이 생길 수 있습니다.

    고환염 및 부고환염 증상으로 메스꺼움 증상이 나타날 수 있습니다.

    고환염 및 부고환염이 있을 경우 요케톤체 및 요잠혈이 나올 수 있습니다.