용감한쭈꾸미172
용감한쭈꾸미17223.08.29

집에서 할 수 있는 체력운동이 뭐가 있을까요?

요즘 들어서 체력이 너무 많이 떨어진게 느껴져서 집에서 틈틈이 운동을 해보려고 합니다. 체력을 키울 수 있는 집에서 할 만한 운동에는 어떤게 있을까요?

  • 안녕하세요. 잘생긴까치115입니다.

    아령을 사서 아령을 들었다 놨다를 하셔도 됩니다.

    그리고 스쿼트로 하체 운동도 해주시면 좋고요.

  • 안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 집안에서 공간이 좁아도 할수있는 위몸일으키기를 하루에 40~50 번씩 해보세요~