따뜻한겨울
따뜻한겨울22.07.08

여름 휴가지 중 바다와 계곡 어디를 선호하시나요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 강한박새165입니다.

    저는 바다보다는 계곡이 좋아요. 바닷물은 들어갔다 나왔을 때 몸에 찝찝한 게 싫더라구요.

    바닷물이 무섭기도 하구요. 계곡물은 창량감이 좋고, 나무 그늘이 주는 시원함도 찾아갈 수 있어 선호해요.

    바다는 쳐다만 보고 싶고, 계곡은 몸을 담그고 싶어져요

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    사람마다 다르고 놀러가고 싶은 떙기는 마음에 따라 다를텐데

    저는 바다휴양지가 좋다고 생각합니다.

  • 안녕하세요. 잡지식박사입니다.

    저는 개인적으로 계곡을 선호합니다.

    바닷물 자체를 별로 좋아하는 편이 아니라서

    시원한 계곡을 가서 발 담구는게 좋습니다.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    저는 개인적으로 계곡을 좋아합니다

    왜냐하면 바다는 모래가 묻기 때문에 상당히 불편하기 때문입니다.