기타 고민상담고민상담
느긋한돌고래111
느긋한돌고래11123.10.01

건강하게 다이어트를 할 수 있는 방법은 무엇인가요?

잘 붓고 살이 쉽게찌고 잘 안빠지는 체질의 경우에 살을 빼기위한 가장 좋은 방법은 무엇인가요?

건강하게 뺄 수 있는 방법은 무엇이 있는지 궁금합니다.

그리고 다이어트 주사는 건강에 안좋나요? 굉장히 유명한거 같더라구요.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 섬세한말라카크95입니다.

    건강한 다이어트 하려면 평생 다이어트 체중을 유지하는 것을 목표로 사셔야 합니다. 어떤 식으로든 단기간에 살을 빼는건 몸에 상당한 무리가 가는 행위거든요.

  • 안녕하세요. 정직한메뚜기300입니다.

    우선 식단조절을 잘하시고 운동은 기본으로 꾸준히 하셔야합니다.

    생활패턴을 불규칙적인 패턴은 당연히 안되구여..

    그래야만 건강한 다이어트 성공 하실수 있습니다.

  • 안녕하세요. 신속하지않은 답답한 예쁜이입니다. 제가 최근에 10킬로정도 감량했는데 식사량을 조금 줄이면서 매일 만보걷기를 했습니다 3개월정도 서두르지않고 했는데 다리도 안아프고 더 건강해졌습니다

  • 안녕하세요. 잘난스컹크263입니다.

    다이어트 성공은 우선 꾸준함과 의지력인것 같습니다.

    건강한 다이어트는 올바른 식습관을 하시고 몸에 무리가 가지 않는 운동을 선택하셔서 꾸준히 하시면 체중관리 원하는 몸무게 다 잡을수 있을것 겁니다.

  • 안녕하세요. 아기공룡돌리123입니다. 확실히 밥을 적게 먹는게 살빠지는데 가장좋구요 그대신 영양제를 잘챙겨드셔야 합니다