문학학문
부동산경매 보험 금융
부동산경매 보험 금융23.06.21

수능이슈로 생각나는것 피터지게 경쟁해서 결국은 무엇을 꿈꾸게 되는건가요

공부를 열심히 해서 되고 싶은 것이 있어 사회생활을 하게 되겠죠

지금 기준 월300에서 월천만원벌텐데

그 돈과 직업의 색깔 지위를 위해 경쟁을 하는 건가요 그것은 행복인가요?

  • 안녕하세요. 박일권 인문·예술전문가입니다.

    어떤 것에 가치를 두느냐에 따라 다릅니다.

    누구는 경제적 성공을 위해 살고

    누구는 자아 실현을 위해 노력합니다.