인터넷 자격증 무료수강 믿을 수 있는 건가요?

시험쳐서 붙으면 수강료8만원인가 내면 자격증 발급해주는데 믿을만 한가요?

총 3개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 뉴욕이네 심리학입니다.

국가에서 인정한 기관이라면 인터넷 무료수강 후 자격증 비용을 내고 받는 자격증 믿을 수 있습니다.

단지 자격증을 따는 과정이 매우 쉬워서 큰 효력이 있지는 않습니다.

물론 자격증을 따고 현장 실습 또는 자격증을 이용해서 직업을 구하는 것이 가능한 것으로 알고있습니다.

    안녕하세요. 한남동원주민입니다.

    무슨 자격증인지는 모르겠지만

    여러가지 돈만 주면 따는 자격증이다라는

    말이 있죠 문제는 공신력이 없습니다

      안녕하세요. 여름휴가가고싶다입니다.

      국가에서 인증한 학원,전문학교경우 자격증을직접 발행권한이 있기때문에 믿으셔도됩니다