초록지빠귀92
초록지빠귀9223.02.21

요즘 우리나라도 국민이 트롯에 열광하는 이유가 무엇일까요?

몇년 전부터 또 요즘에도 방송마다 트롯 경연이 넘쳐나고요 모든 국민들도 트롯을 애청하고 사랑하고 외국인 까지도 사랑하고 있는데 왜 이렇게 열광할까요 ?

  • 안녕하세요. 당신의 질문 나의 행복이입니다. 방송가에서 그만큼 푸시를 만이 해주기 때문 아니겠습니까. 이외로 방송에서 흐름을 만들어 주는 힘은 대단히 큽니다. 성공하면 큰돈을 벌수 있다는 것도 한 원인이 될거구요. 트로트는 아이돌과 달리 나이가 들어도 할수 있습니다. 메리트가 있지요. 나이는 중장년층은 아이돌 노래를 별로 좋아 하지도 않지요. 이들은 구매력 도 대단히 있습니다