솔직한고니는너무피고내요님56
솔직한고니는너무피고내요님5623.05.24

컴퓨터본체 성능을 고르는 질문입니다

저는 컴퓨터 사양에 있어서 잘 몰라서 조언을 구하려고 합니다 컴퓨터를 조립하고자 할때 여러분들은 어떤 부품을 가장 중요시 하시는지 궁금합니다

  • cpu를 먼저 선택해야 나머지를 구성하는데 수월합니다

    그리고 예산에 맞춰 구성하면 되니 참고해서 좋은컴퓨터 구매하세요^^//

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하십니까, 조립컴은 자신이 쓰는 프로그램에 맞춰서 조립하는데요. 아무래도 가장 중요하게 생각하는 건 CPU입니다. 그 외에 사양에 대해서는 조립컴을 맞출 회사에 여쭤보는 것이 가장 좋습니다.