흰반달곰77
흰반달곰7723.07.12

집에서 벌레가 나오는데 무슨 벌렐까요

이 두 벌레가 오늘 나왔는데 무슨 벌레인지 알 수 있을까요?? 바퀴는 아니겠죠 ㅠㅠ 저런 벌레들 말고도 첫번째사진처럼 생긴 조그마한 애들도 많이 나오는데 무슨 벌레일까요?? 퇴치법도 알려주세요 ㅠ

  • 안녕하세요. 너그러운굴뚝새273입니다.

    첫번째 벌레는 저희집도 보이는 벌레입니다. 보통 창틀 그러니까 외부에서 들어오는 것 같더라고요.

    저는 그 벌레 보이면 홈키파 모기약 뿌려서 화장지로 감싸 변기통에 넣고 물 내립니다